(3519) 46-22-52; 29-71-70, 8-912-403-91-23

г. Магнитогорск, ул. Зеленый Лог, 54/в 2gis

Navigation

Вы здесь: Главная / Услуги и цены / Интересные статьи / Звёзды и пластическая хирургия

Звёзды и пластическая хирургия

Искусственная красота, или Кто из звезд купил свою внешность у хирургов

Искусственная красота, или Кто из звезд купил свою внешность у хирургов

Внимательно смотрим на фотографии наших знаменитостей. Даже не имеющий никакого отношения к дизайну человек понимает: идеальная красота звезд на страницах прессы создана с помощью небезызвестного графического редактора. Но стоит увидеть кого-нибудь из випов вживую, становится понятно: не только фотошопу большой поклон за моложавость и красоту многих наших звезд. Пластическая хирургия уже давно вошла в их жизнь. Кто же из российских знаменитостей прибегает к услугам пластических хирургов?

Кристна ОрбакайтеНа самом деле только сами хирурги знают истинные масштабы происходящего. Наши соотечественники давно привыкли к тому, что в косметической операции нет ничего необычного. Многие вносят небольшие коррективы в свою внешность регулярно. Но в отличие от своих зарубежных коллег, российские знаменитости не особенно охотно рассказывают о своих посещениях кабинетов красоты. «У нас же этим хвастаться не принято, — говорит директор агентства «М-Стиль» Марина Тиманова. — Люди непубличные еще могут рассказать об операциях своим знакомым. Но герои глянца очень редко решаются на такой ход. Однако в большинстве случаев результаты операций видны невооруженным взглядом».

Но все же некоторые звезды в обстоятельствах, когда скрывать очевидное бессмысленно, предпочитают всячески демонстрировать свой «тюнинг». Примеров тому немало. Начнем с неудачных перевоплощений. «Яркий пример чрезмерной пластики — слишком очевидная подтяжка лица, когда кожу просто натягивают как на мячике (это еще по старой методике), — рассказывает beauty-редактор журнала Madame Figaro Мария Богданкевич . — Однако сейчас эта методика почти не используется. А вот явный перебор с размером груди встречается повсеместно. Такая грудь потом травмирует спину и, как минимум, вообще неудобна. Но самое опасное, когда люди делают слишком много операций подряд. Это плохо сказывается на здоровье, да и на внешнем виде», — считает эксперт. Яркий пример явного перебора — перевоплощения Маши Малиновской. Видимо, в окружении Маши есть ценители, которым нравится столь экстремальная мамопластика. А вот кому нравится новая внешность Елены Прокловой — это загадка. Разве только ей самой. В прошлом замечательная актриса, а ныне ведущая безвкусного ТВ-шоу сделала и внешность под стать новой работе. Проклова прошла через 3 или 4 операции по изменению формы носа, сделала лифтинг и «прокачала» губы силиконом. Результат можно увидеть по будням на одном из центральных телеканалов.

Людмила ГурченкоЕсть и совсем позабытые истории. Например, мало кто помнит, что у Кристины Орбакайте раньше была несколько иная внешность. Но ей вмешательство хирурга пошло только на пользу. Как и Валерии, которая еще на заре карьеры улучшила форму носа, а позднее, перед своим «вторым пришествием», сделала лифтинг.

Но есть и грустные истории. Телеведущая Оксана Пушкина может много рассказать о своем печальном опыте пластической хирургии. После непрофессионально сделанной инъекции красоты у нее начались осложнения. Ирину Роднину, которая прошла ту же процедуру у того же косметолога, сея страшная участь минула. По счастью, недобросовестный врач получил срок, а телеведущая еще долго будет вспоминать последствия роковой инъекции ботокса.

Но в основном наши звезды прибегают к услугам проверенных специалистов. Информация о том, какому хирургу можно доверить свою красоту, передается исключительно кулуарно. И в основном, если звезды не особенно увлекаются, пластическая хирургия действительно способна продлить молодость или улучшить внешние данные. Так, небольшая мамопластика явно пошла на пользу Алсу и Алене Свиридовой. Пластику груди делали также Анджелика Варум и Вика Цыганова.

Иосиф КобзонХодят слухи, что даже Анастасия Заворотнюк (с ее-то фигурой!) не так давно воспользовалась услугами пластического хирурга. Правда, какую часть тела она решила приукрасить, остается пока загадкой. По некоторым данным, хирург поработал над внешностью няни весьма основательно.

А вот «тюнинг» звезд старшего поколения виден сразу. Моложавый облик Иосифа Кобзона уж никак не сочетается с его почтенным возрастом. Мешки под глазами — ровно такие, чтобы было понятно, что человек уже не мальчик. А количество складок на шее с годами у него почему-то лишь уменьшается. На фоне этих модернизаций вечная шевелюра артиста кажется вполне уместной.

Другой секс-символ эстрады (уже современной), Николай Басков, как-то подозрительно быстро избавился от наметившегося было животика. Тоже магия хирургов? Это еще вопрос. Точно также, как и сведения о том, что пластику делал Дима Билан. Его менеджмент утверждает, что это была коррекция формы носа. Какие же события привели Билана под нож хирурга?

А вот внешность Аллы Пугачевой не оставляет сомнений в том, что примадонна регулярно наведывается к хирургам. Из последних ее «модернизаций» можно отметить появившийся из ниоткуда остренький подбородок и продолжение многолетних попыток справиться с лишним весом и сделать стройными ноги. Попытки, кстати, весьма удачные, но время не обманешь.

Оксана ПушкинаНо у кого при всем желании не получается скрыть свой возраст, так это у Людмилы Гурченко. Нет, ее хирургу можно только аплодировать: столько операций на одном лице практически без перерывов — это мастерство, достойное всяческих похвал. И не беда, что иногда случаются осложнения и рубцы Гурченко обсуждают таблоиды, а в след за ними и домохозяйки. Главное — актриса сама уверена, что выглядит на все 100 (и хорошо, что не лет).

Посещают пластических хирургов и политики. Взять хотя бы Григория Явлинского. Он несколько лет назад избавился от мешков под глазами. А Геннадий Зюганов без сожаления расстался со своими родинками на лице. Женщины-политики тоже не пренебрегают услугами индустрии красоты. Так, Элла Панфилова явно делала себе подтяжку лица. Внешность Ирины Хакамады тоже периодически меняется вопреки законам времени — в сторону омоложения.

Но как бы мы и наши звезды ни хотели обмануть время, оно все равно берет свое. Пример многих знаменитостей показывает: даже в красоте надо знать меру.


Источник: mysurgeon.ru