(3519) 46-22-52; 29-71-70, 8-912-403-91-23

г. Магнитогорск, ул. Зеленый Лог, 54/в 2gis

Navigation

Вы здесь: Главная / Услуги и цены / Интересные статьи / Точечный удар по целлюлиту

Точечный удар по целлюлиту

Именно так называют мезодиссолюцию — методику, которую специалисты признали самым важным за последние 30 лет открытием в области лечения целлюлита.

Именно так называют мезодиссолюцию — методику, которую специалисты признали самым важным за последние 30 лет открытием в области лечения целлюлита. Нередко, даже похудев, женщина сталкивается с досадной проблемой: очень трудно избавиться от локальных жировых отложений — на животе, ягодицах, коленях, плечах, в области спины, «галифе», «второго» подбородка. В этом случае спасением становится мезодиссолюция, направленная на коррекцию отдельных зон.

По результатам клинических исследований за 6 сеансов подкожножировой слой уменьшается на 30 процентов, устраняется фиброз, улучшается внешний вид кожи.

В основе метода лежит введение в область скопления жировых клеток (адипоцитов) больших объемов гипоосмолярного коктейля. Эта процедура направлена не только на разрушение жировых клеток, но и включает в себя эффект дренажа, благодаря которому продукты распада жировой ткани не скапливаются в месте проведения инъекций, а выводятся в лимфоток.

Препараты, которые используются при мезодиссолюции, улучшают кровообращение в сосудах, трофику дермы и структуру соединительной ткани, сочетают противоотечное и противовоспалительное действие, препятствует накоплению жира, способствуют увеличению синтеза  коллагена.

Мезодиссолюция прекрасно сочетается с лимфодренажем на аппарате LPG по схеме: 1 раз в 7-10 дней мезодиссолюция, через три дня LPG. Техника LPG, основанная на вакуумном, механическом, объемном разминании кожной складки, воздействует на мягкие ткани, способствует улучшению кровообращения, утончению подкожно-жирового слоя.

Источник: mysurgeon.ru