(3519) 46-22-52; 29-71-70, 8-912-403-91-23

г. Магнитогорск, ул. Зеленый Лог, 54/в 2gis

Navigation

Вы здесь: Главная / Услуги и цены / Интересные статьи / Силиконовая грудь спасает жизнь!

Силиконовая грудь спасает жизнь!

2009-03-16 Женщину, попавшую в аварию на дороге в Израиле, спасла силиконовая грудь, сообщают в понедельник иностранные СМИ.

Женщину, попавшую в аварию на дороге в Израиле, спасла силиконовая грудь, сообщают в понедельник иностранные СМИ. Происшествие произошло в конце февраля. Автомобилистка вела машину. Вместе с ней ехали ее муж и дети. Вдруг навстречу им выехал автомобиль. Женщина растерялась и не смогла увернуться, чтобы избежать лобового удара. Машина была оборудована подушками безопасности. Однако водительская подушка не сработала как следует: развернулась, ударила женщину в грудь и взорвалась. От сильного удара встречного авто автомобилистка могла погибнуть. Каково же было удивление медиков, когда те не нашли на ее теле никаких переломов, казалось бы, неизбежных в этом случае. Более того, у женщины не было даже серьезных ушибов.

Разгадка оказалась очень простой. Дело в том, что функцию подушки взял на себя пышный бюст израильтянки: он принял всю силу удара на себя. Правда, в результате имплантаты, каждый объемом 400 кубических сантиметров, пришли в негодность, а грудь потеряла форму. Так что сразу после больницы, куда местная полиция отправила пострадавшую, женщина уехала в клинику, на стол пластическому хирургу. По словам автомобилистки, она рада, что увеличила грудь на 2 размера около года назад, так как это оказалось не только красиво, но еще и очень практично.

Источник ГазетаRU