(3519) 46-22-52; 29-71-70, 8-912-403-91-23

г. Магнитогорск, ул. Зеленый Лог, 54/в 2gis

Navigation

Вы здесь: Главная / Услуги и цены / Интересные статьи / Объёмный 3D фейслифтинг (подтяжка лица) от Мамедова

Объёмный 3D фейслифтинг (подтяжка лица) от Мамедова

Технология эндоскопического омоложения лица и пластики нижних век, без сомнения, стала новым этапом в развитии пластической хирургии. Первооткрыватель в этой области, единственный специалист в России, использующий методику эндоскопического фейслифтинга, доктор Эльчин Велиевич Мамедов достигает действительно уникальных результатов в области омоложения лица.

Его методы операций по ремоделированию лицевого и мозгового скелета (эндоскопический фейслифтинг) можно по праву назвать уникальными, ни один хирург в России до сих пор не повторил его опыт.

Эндоскопия — филигранный метод пластики, практически не оставляющий послеоперационных следов, в этом его уникальность. Эндоскопическая технология (применяемая как для подтяжки лица, так и для остальных проблемных зон), имеет ряд очевидных преимуществ в сравнении с традиционными методами подтяжки лица. Этот метод позволяет свести к нулю послеоперационные искажения (что особенно ценно при подтяжке лица), период реабилитации значительно короче, а эффект омоложения намного выше. Устраняются поперечные и вертикальные морщины лба. Поднимается наружный угол глазной щели, изменяется форма и положение бровей, устраняются “мешки” под глазами. В некоторых случаях отпадает необходимость в выполнении верхней блефаропластики. Эндоскопическая ринопластика позволяет значительно снизить травматизм мягких тканей носа. Особенно эффективен этот метод в области маммопластики, поскольку он позволяет избавиться он рубцов на груди. Эндоскопический метод предполагает минимальные, практически незаметные разрезы, что является очень важным эстетическим фактором для любой операции.

Доктор медицинских наук, Эльчин Велиевич Мамедов является известнейшим в России специалистом по эстетической хирургии, пластической микрохирургии, черепно-челюстно-лицевой хирургии и эндоскопической пластической хирургии. Член Европейской Ассоциации черепно-челюстно-лицевых хирургов. Действительный член Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов, Эльчин Велиевич является автором 40 научных публикаций в области пластической и реконструктивной микрохирургии и краниофациальной хирургии. Доктор Мамедов отмечает: «Безусловно, автором этого метода считается всемирно известный хирург, доктор Рамирес. Я модифицировал его технику за счет более обширной мобилизации, что дает улучшение результатов. В области блефаропластики результаты получились лучше, чем у доктора Рамиреса. И фиксация у меня немного другая, поэтому у меня брови не так высоко поднимаются. Моя модификация заключалась в том, чтобы изменить этот метод, адаптировать его к нашему населению, нашему типу внешности. Еще один существенный «плюс» эндоскопической подтяжки — ее достаточно сделать один раз в течение жизни».

Источник: mysurgeon.ru