(3519) 46-22-52; 29-71-70, 8-912-403-91-23

г. Магнитогорск, ул. Зеленый Лог, 54/в 2gis

Navigation

Вы здесь: Главная / Услуги и цены / Интересные статьи / Медицинский туризм

Медицинский туризм

Стоимость пластической операции + перелет бизнес — классом + номер в гостинице = медицинский туризм.

Стоимость пластической операции + перелет бизнес — классом + номер в гостинице = медицинский туризм.

Аргентина.

Клиника пластической хирургии Plenitas S.A. в Буэнос-Айресе была создана специально для иностранцев предпринимателем Роберто Гавиански. На сегодняшний день это одни из известнейших клиник, в которую можно попасть только «в порядке очереди». Пациенты сюда, как правило, приезжают из Америки, Великобритании и Франции. Полный пакет услуг включает не только медицинские процедуры, но и экскурсии на водопады, горы, номер в фешенебельной гостинице при клинике. Один из очевидных «плюсов» такого сервиса — это отсутствие языкового барьера,- все сотрудники свободно общаются на нескольких языках. На сайте клиники отмечено, что относительная дешевизна процедур связана с тем, что цены на медицинские услуги в Аргентине значительно ниже, чем во многих развитых странах.

Мексика.

Сosmetic Surgery Vacation,- так называется мексиканское туристическое агенство. Здесь можно подобрать пакет услуг, включающий SPA- процедуры, посещение старинных мексиканских ресторанов, восхождение на древние холмы, и, конечно, пластическая хирургия. Клиника доктора Карлоса де- Альенде известна не только отличными докторами и англоговорящим персоналом, но и хорошей мексиканской кухней.

Филиппины.

Известнейший доктор на Филиппинах, доктор Карлос И.Ласа после работы в институте пластической хирургии Атланты вернулся на родину, и до того успешно практикует, что к нему год от года стекаются туристы (в том числе и из Атланты) со всего мира.

Япония

Доктор Такасу в Японии — медийная персона. Этот хирург имеет собственную клинику, куда стекаются клиенты со всего мира, читает лекции на известнейших международных конференциях, и сам не раз ложился «под нож», убеждая общественность в эффективности пластической хирургии. Доктор Такасу уверен, что хирург обязан выглядеть молодо. В свои пятьдесят он выглядит на 30. И принимает пациентов со всего мира. На сайте доктора отмечено, что он является создателем метода лазерной липосакции. Так это, или иначе, клиника «Такасу»,- считается одой из лучших клиник в стране высоких технологий.

Австралия

Доктор Коурош Таваколи,- член — корреспондент австралийского общества пластических хирургов, на сегодняшний день не только практикующий хирург, но и один из наиболее влиятельных и уважаемых педагогов в области пластической хирургии. Специализируется на малоинваивных методах хирургии. Этот пластический хирург, как и многие другие западные пластики, широко известен в средствах массовой информации, регулярно дает интервью для глянцевых изданий, участвует в телевизионных шоу, что не мешает ему оставаться профессионалом и ведущим хирургом двух клиник. Клиника «Mona Terrace» и «Hills Clinic» прекрасно оснащены, и в каждой есть отдельные спа- центры

Индия

Индийская компания с загадочным названием Tour2india4health славится своим сервисом в области медицинского туризма. Tour2india4health- частная компания, с высочайшими стандартами обслуживания. Компания сотрудничает с лучшими хирургами страны. Клиники, а так же spa- центры и этой компании есть в 15-ти индийских городах. Tour2india4health предлагает широкий спектр медицинских услуг для лица и тела. Сотрудники компании помогают иностранным клиентам подобрать своего хирурга. Очевидным «плюсом» индийского сервиса являются достаточно низкие цены на операции. «Минусы»- непривычный для европейца климат и обилие опасных насекомых .

Греция (Кипр)

Один из самых популярных вариантов медицинского туризма для российских пациентов. На сайте одной из крупнейших греческих клиник Advanced Aesthetics можно прочитать информацию не только на английском, но и на русском языке. Клиника считается одной из лучших частных клиник пластической хирургии Афин (Греция) и Никосии (Кипр). Главный доктор клиники Иоаннидис Андреас является дипломированным пластическим хирургом Греческой и Кипрской Ассоциаций Пластической Хирургии, а также членом Европейского Сообщества Пластической хирургии. В клинике действует универсальная система оплаты. К примеру, если вы не способны оплатить косметическую процедуру ,клиника сделаем вам эту услугу в кредит.

Испания

Барселонский медицинский центр (BCM)- это целая сеть из 20-ти клиник (8 центральных клиник, 8 специализированных центров, 4 диагностических центра). В услуги BCM входит бронирование мест в гостинице, услуги переводчика, транспорт, бронирование туристических путевок, экскурсий, и, разумеется, весь спектр медицинских услуг. Прибывая в Барселону, пациент получает свое распоряжение личного помощника, который поможет ему сориентироваться на новом месте и комфортно провести время.


Источник: mysurgeon.ru