(3519) 46-22-52; 29-71-70, 8-912-403-91-23

г. Магнитогорск, ул. Зеленый Лог, 54/в 2gis

Navigation

Вы здесь: Главная / Услуги и цены / Интересные статьи / Лазерная липосакция

Лазерная липосакция

Лазерная липосакция — высокотехнологичная методика направленная на удаление излишков жировой ткани. Обладает целым рядом революционных преимуществ позволяющих пророчить ей безусловное признание со стороны как пациентов так и хирургов. MySurgeon представляет — лазерная липосакция.

Лазерная липосакция — высокотехнологичная методика направленная на удаление излишков жировой ткани. Обладает целым рядом революционных преимуществ позволяющих пророчить ей безусловное признание со стороны как пациентов так и хирургов. MySurgeon представляет — лазерная липосакция.

История

В шестидесятые годы XX-го столетия жировые ткани удаляли через очень широкие разрезы, из-за чего оставалось много шрамов и рубцов. В семидесятых итальянские и французские хирурги искали новые методы удаления жира. Так появилась липосакция или липоскульптура. Главной инновацией стало использование каннюли для выведения большего количества жира через малые разрезы, что давало маленькие незаметные шрамы.

Развитие техники липосакции было продолжено американской хирургией в 1987. Новая методика была названа Тюминесцентной липосакцей. Большой объём (несколько литров) адреналина и анестезирующего раствора вводится в подкожно- жировую клетчатку, и высасывается вместе с растворенным жиром. В девяностых годах липосакцию дополнили ультразвуковой каннюлей, что позволило еще больше увеличить объём жировых тканей, которые можно удалить. На сегодняшний день традиционному методу липосакции найдена отличная альтернатива, — лазерная липосакция.

Эта инновационная технология липосакции разработана специально для удаления лишней жировой ткани благодаря селективному воздействию лазера на мембраны жировых клеток. В результате лазерного воздействия, выводится содержимое жировых клеток, а аспирация позволяет удалить продукты лизиса безболезненно и быстро. Лазерная липосакция — это высокоточный метод, обладающий огромным преимуществом за счет использования лазера. Он может использоваться даже на самых труднодоступных зонах, в т.ч. на лице.


Источник: mysurgeon.ru