(3519) 46-22-52; 29-71-70, 8-912-403-91-23

г. Магнитогорск, ул. Зеленый Лог, 54/в 2gis

Navigation

Вы здесь: Главная / Услуги и цены / Интересные статьи / Красивая грудь – мечта любой девушки.

Красивая грудь – мечта любой девушки.

Именно ей гордится прекрасная половина человечества. Одевая кофточку с глубоким декольте, девушки приковывают к себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые взоры подруг, которых природа не одарила шикарной грудью.

Именно ей гордится прекрасная половина человечества. Одевая кофточку с глубоким декольте, девушки приковывают к себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые взоры подруг, которых природа не одарила шикарной грудью.
Красивая грудь не мечта, а реальность, считает пластический хирург Юсупов Саид Дошалович.
Шикарная грудь с помощью пластической хирургии
Ежегодно в мире выполняются сотни тысяч операций по увеличению груди. Размер и форма имплантов подбираются индивидуально, вид разреза и место расположения имплантата зависит от анатомии тела, рекомендаций хирурга и хирургического плана проведения маммопластики. Разрез может быть сделан в нижней складке груди, вокруг ореола соска, в подмышечной области или в районе пупка.
Я акцентирую свое внимание на одной из самых сложных ситуаций: отвислость желез и нехватка тканей.
Традиционные методики в сложных случаях не применимы!

В течение своей 15 летней практики я часто сталкиваюсь с различными проблемными ситуациями, самые сложные из которых – отвислость желез и нехватка тканей особенно в нижних отделах молочных желез.
Применение у таких пациенток традиционных методик увеличивающей маммопластики зачастую и приводит к тем неудовлетворительным результатам, которые регулярно освещаются в СМИ под заголовками «неудачные пластические операции», а сами пациентки получают негативный опыт общения с пластическими хирургами. Результатами таких операции является, например, так называемый эффект double - bouble  или двойной груди, когда имплант располагается выше самой железы. В других случаях,  при нехватке тканей в нижнем полюсе железы четко визуализируются и прощупываются контуры самого эндопротеза и при сгибании туловища (а иногда и в вертикальном положении) в нижних отделах желез появляется «морщинистость».
 

Таким образом, мечта о красивой груди может закончиться психологической травмой и повторными операциями.
Двухлоскутная техника увеличивающей маммопластики.
Именно для таких сложных случаев и разработана новая двухлоскутная техника увеличивающей маммопластики. Она позволяет укрыть имплант мышечной тканью не только в верхних, но и в нижних отделах, с помощью формируемой «нижней шторки». Операция дает несколько принципиальных преимуществ:

Источник: plastic-club.ru