(3519) 46-22-52; 29-71-70, 8-912-403-91-23

г. Магнитогорск, ул. Зеленый Лог, 54/в 2gis

Navigation

Вы здесь: Главная / Услуги и цены / Интересные статьи / Идеальные кандидаты для инъекций БОТОКС (BOTOX ®)

Идеальные кандидаты для инъекций БОТОКС (BOTOX ®)

Идеального пациента для применения ботокса можно описать как человека, который хочет иметь более молодое, отдохнувшее выражение лица, но не желает подвергать себя операции. Эта процедура может быть интересна заинтересованным в быстром достижении «омоложения».

Идеального пациента для применения ботокса можно описать как человека, который хочет иметь более молодое, отдохнувшее выражение лица, но не желает подвергать себя операции. Эта процедура может быть интересна заинтересованным в быстром достижении «омоложения». Вообще, кандидаты на применение ботоксов это те, кто надеется уменьшить проявление:

  • складок на лбу
  • хмурой морщины между бровями
  • морщин вокруг глаз
  • вертикальных морщин возле рта

Помимо вышеупомянутых физических особенностей, важно, чтобы пациент понимал смысл самой процедуры. Пациенту необходимо знать о рисках и осложнениях, связанных с ботоксом, а также иметь реалистичные ожидания относительно результатов инъекций ботокса. Они должны знать, что возможно потребуются последующие инъекции для получения оптимального результата. Дополнительно, пациент должен быть физически и психически здоров, чтобы перенести процедуру.


Источник: beautymed.ru