(3519) 46-22-52; 29-71-70, 8-912-403-91-23

г. Магнитогорск, ул. Зеленый Лог, 54/в 2gis

Navigation

Вы здесь: Главная / Услуги и цены / Интересные статьи / Цена подтяжки лица

Цена подтяжки лица

Если вы решились на подтяжку лица, вам необходимо знать, сколько это стоит.

Если вы решились на подтяжку лица, вам необходимо знать, сколько это стоит. Не удивляйтесь, услышав цену, сперва она может произвести на вас сильное впечатление. Ваша подтяжка лица может быть самым большим капиталовложением, которое вы когда либо сделали, особенно потому что ваша обычная медицинская страховка не поможет покрыть расходы. Если вы делаете полную подтяжку, вы должны быть готовы заплатить выше 5 600 евро. Если у вас частичная подтяжка лица вы должны быть готовы заплатить что-то около 3 000 евро. Эта цена может не включать небольшое количество консультаций, которые актуальны перед тем, как  сделать подтяжку и это может быть в диапазоне от 50 до 300 евро за визит, в зависимости от вашего врача и уровня цен в вашем регионе.
 
В то время пока вы находитесь под впечатлением от  цены за подтяжку, ваш врач вероятно может предложить вам какую-то финансовую альтернативу. Многие пластические хирурги понимают то, что многие люди не имеют  несколько тысяч долларов для необязательной операции, так что финансовое планирование имеет смысл. Пока это наилучший способ позволить себе операцию сейчас, помня что вероятно в дальнейшем финансовые возможности могут быть другими,  и в итоге эта процедура будет для вас слишком дорогой. Если вы хотите вложить финансовые средства на вашу подтяжку, вы должны сделать это быстрее, нежели в дальнейшем появятся еще какие-то расходы. При планировании  ваших расходов на подтяжку, вы должны продумать, сколько последующей заботы и времени вне работы это займет, и как вы видите, цена подтяжки становится значительно больше чем назначенная цена у вашего доктора.

Подтяжка лица становится обычным явление. Важно запомнить, тем не менее, что подтяжка остается операцией. Вы должны выбрать хирурга для подтяжки лица так же тщательно как вы выбираете другого доктора, который заботится о вашем здоровье. Хорошо начинать с рекомендаций. Поговорите с людьми, которые делали подтяжку лица о их врачах. Составьте список из двух или трех врачей, которые могут быть вам интересны и затем с перечнем вопросов посетите каждого из них.

С тех пор как каждый доктор может быть пластическим хирургом, первая вещь на что вы хотите посмотреть это его профессиональное членство. Пластический хирург делающий подтяжку вашего лица должен быть дипломирован от Американской Ассоциации Пластической хирургии, и идеально в Американской Ассоциации Лицевой Хирургии и Восстановительной хирургии, заодно.


Источник: mysurgeon.ru