(3519) 46-22-52; 29-71-70, 8-912-403-91-23

г. Магнитогорск, ул. Зеленый Лог, 54/в 2gis

Navigation

Вы здесь: Главная / Услуги и цены / Интересные статьи / «Must have» сезона: густые, длинные ресницы, пересаженные с….затылка

«Must have» сезона: густые, длинные ресницы, пересаженные с….затылка

Вас не устраивает длина ваших ресниц? Вымойте голову и идите в клинику, — наверное, так звучат слоганы рекламы по трансплантации ресниц,- одной из самых популярных процедур на сегодняшний день.

Вас не устраивает длина ваших ресниц? Вымойте голову и идите в клинику, — наверное, так звучат слоганы рекламы по трансплантации ресниц,- одной из самых популярных процедур на сегодняшний день.

Женщины хотят иметь длинные ресницы и волосы. Медики им в этом помогают. Последней модой, так называемым « must have» в мире эстетической хирургии считается трансплантация ресниц. Процесс напоминает процедуру пересадки волос. На верхнее веко пересаживаются волосы с затылочной области головы пациентки. Постепенно волос укореняется на веке, и растет также, как обычные волосы на голове. Есть и « маленькие неудобства»: если вы не хотите быть похожими на Вия, ресницы придется регулярно подрезать и завивать. Если волосы прямые,- специалисты сделают химическую завивку ресниц, придав им естественный вид. Сама процедура довольно сложная, — она проводится под местным наркозом в течение 2-х часов. То, что длинные ресницы делают взгляд более выразительным и ни для кого не станет откровением. Доцент Колумбийского университета Джеффри Ан называет себя первопроходцем в трансплантации ресниц. Впрочем, точно не известно, кому принадлежит идея пересадки волос с головы на верхнее веко. Известно только, что процедура изначально предназначалась для пациентов, пострадавших от ожога. Пожалуй, эта идея витала в воздухе уже после того, как хирурги начали пересаживать волосы облысевшим мужчинам. На одну ресницу уходит приблизительно 50 волосков с головы, которые специально обтачиваются, прежде чем приживить к веку с помощью специальных нитей. Эта дорогостоящая операция произвела настоящий ажиотаж среди женщин, и (даже!) мужчин, ведь, как известно, ресниц не бывает слишком много.


Источник: mysurgeon.ru