(3519) 46-22-52; 29-71-70, 8-912-403-91-23

г. Магнитогорск, ул. Зеленый Лог, 54/в 2gis

Navigation

Вы здесь: Главная / Услуги и цены / Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

26.08.2010

Марченко Л.А.

Огромное спасибо за то, что вы есть, вы избавляете от комплексов и вселяете надежду на новую жизнь! Удачи вам и здоровья!

Марченко Л.А. - Далее

25.08.2010

Колотыгина Н.А

Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра , доктору Маркову Виктору Ивановичу (Вы волшебник). Я выхожу из Вашего центра королевой. Дай бог вам всем здоровья, хороших клиентов и новшеств. Вы делаете нас красивыми.Огромное спасибо!!!

Колотыгина Н.А - Далее

04.08.2010

Макагонова Н.В.

Я с огромной благодарностью заявляю: хирург Марков Виктор Иванович - специалист высшего класса, "золотые руки" этого человека делают настоящие чудеса. Работа всего коллектива ЦПХ высокопрофессиональна, грамотна. Огромное всем спасибо!

Макагонова Н.В. - Далее

21.05.2010

Оксана С.

Я выражаю огромную благодарность коллективу "ЦПХ" за чуткое и теплое отношение, гл.врачу Маркову Виктору Ивановичу за то что он воплотил мою мечту в реальность, ведь мечты должны сбываться. Огромное всем СПАСИБО!!! P.S. Мы еще придем и подружек приведем.

Оксана С. - Далее

14.05.2010

Дарья Б.

Большое спасибо гл.врачу Маркову В.И. и медперсоналу за отношение, за внимание, за доброту!

Дарья Б. - Далее

26.04.2010

Васильева Е.С.

(абдоминопластика, ринопластика). Врач делает чудеса. То, с чем человек мучился много лет - он раз и исправил. Сказать спасибо здесь очень мало. Планирую еще прийти.

Васильева Е.С. - Далее

20.04.2010

Валентина Степановна Ш.

Я выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам центра"ЦПХ" и отдельно Маркову Виктору Ивановичу.Ваши теплые слова,забота и хорошие результаты окрылили меня!!!В данное время послеоперационный период закончился и то,что я получила восхитительно!!!Спасибо вам всем,что вы есть.Сейчас,когда я смотрюсь в зеркало Я себе нравлюсь!Как здорово,это преображение так мощно повлияло и на мою самооценку.Спасибо вам всем за чуткость,внимание,заботу и поддержку,а главное,тот результат,который вы мне дали!Спасибо!!!

Валентина Степановна Ш. - Далее

20.04.2010

Елена Степановна Ш.

(абдоминопластика, подтяжка груди с увеличением имплантами). Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам центра "ЦПХ" и отдельно Маркову Виктору Ивановичу. Ваши теплые слова, забота и непосредственно хорошие результаты окрылили меня!!! В данное время послеоперационный период закончен и то, что я получила восхитительно!!! Спасибо Вам всем за чуткость, внимание, заботу и поддержку, а главное за тот результат, который Вы мне дали! Спасибо!!!

Елена Степановна Ш. - Далее

27.03.2010

Альбина М. 27 лет.

После автомобильной аварии на лице остались ужасные шрамы. Я понимаю тем врачам было не до красоты моего лица, они спасали мою жизнь. Я им безмерно благодарна. И вот, спустя год, я обратилась в Центр пластической хирургии, где мне помог замечательный врач Марков Виктор Иванович. Маленькие рубчики, после иссечения грубых шрамов практически не заметны. Спасибо, доктор. Отдельное спасибо сестре Ирине за безболезненные перевязки и всему персоналу Центра. Хорошо что вы есть!

Альбина М. 27 лет. - Далее

23.03.2010

Ольга М. 23 года (увеличение груди имплантами Ментор (275мл средний профиль) по акции).

Огромное спасибо Виктор Иванович за мою новую обалденную грудь. Прошла всего лишь неделя, и еще пока немного больно, не сошли отеки и синячки, но это все такие мелочи. Наконец то я чувствую себя по настоящему привлекательной женщиной. Давно хотела сделать эту операцию, все откладывала, но когда увидела на сайте Специальное предложение, решила больше не тянуть. Спасибо , доктор, за то что делаете нас красивыми и счастливыми.

Ольга М. 23 года (увеличение груди имплантами Ментор (275мл средний профиль) по акции). - Далее

23.03.2010

Жанна С. 35 лет.

После рождения 2 детей кожа на животе сильно растянулась, появились растяжки. Кремы и косметические процедуры не помогали. От подруги узнала о Центре доктора Маркова, где ей удачно сделали липосакцию "галифе". После рассказов подруги о клинике приняла решение. И в августе меня прооперировал Виктор Иванович Марков. Огромное спасибо доктору, персоналу клиники, мед.сестре Светлане, за внимательное отношение и доброту. Теперь, после подтяжки живота вместе с липосакцией, мой живот плоский, без растяжек, а талия как в 18 лет!

Жанна С. 35 лет. - Далее

20.03.2010

Лена Ш. 37 лет.

Спасибо огромное Виктор Иванович за мой чудный носик, и хотя прошел только месяц, отеки еще не совсем прошли, я уже с удовольствием смотрюсь в зеркало. Слишком широкий нос с опущенным кончиком я забыла , как страшный сон. Теперь у меня маленький аккуратный слегка вздернутый носик! Он удивительно гармонично смотрится на моем лице. Еще раз большое спасибо! P.S.Жалею только об одном,что не сделала этого раньше.

Лена Ш. 37 лет. - Далее

20.03.2010

Оксана Л. 26 лет.

Увеличение груди круглыми имплантами ментор (275 мл.средний профиль) Прошло уже 3 месяца после моей операции по увеличению груди. Ощущаю себя абсолютно счастливым человеком. Меня поймут женщины у кого размер груди "минус1" Трикотажные свитерочки, расстегнутые пуговки на рубашке, восхищенные взгляды мужчин... раньше мне это и не снилось! Что может быть ужаснее бюстгалтера 1 со вставными подушечками! Спасибо огромнейшее доктору Маркову Виктору Ивановичу за его золотые руки. Спасибо Лене и Ирине за доброе отношение и заботу. Обязательно прийду за пухлыми губками.)))

Оксана Л. 26 лет. - Далее

18.03.2010

Ирина Л.

Как здорово,что и в нашем городе работает такая клиника пластической хирургии и работает в ней хирург Марков Виктор Иванович. Не только профессионал своего дела, но и внимательного к чаяниям простых людей. Большое ему спасибо.

Ирина Л. - Далее

12.03.2010

Юлия М.

Спасибо за заботу, всего Вам хорошего. Поздравляю Маркова Виктора Ивановича с Днем рождения! Крепкого всем здоровья.

Юлия М. - Далее

12.03.2010

Геннадий Ж. 36 лет.

Ринопластика. Спасибо доктору за то, что починил мой сломанный еще в юности нос. Я снова могу нормально дышать, уже даже забыл, каково это. Я руководитель предприятия, а с кривым носом я был больше похож на хулигана. Еще раз огромное спасибо, Виктор Иванович.

Геннадий Ж. 36 лет. - Далее

11.03.2010

Наталья И. 41год (абдоминопластика с липосакцией).

После неудачной подтяжки живота у другого хирурга (не буду называть имени), долго не решалась на повторную операцию, но после консультации в Центре пластической хирургии поняла, что тогда, год назад, я просто ошиблась с выбором врача, и теперь все будет как надо. Прошло уже 2 месяца, вижу результат, очень довольна, огромнейшее спасибо, Виктор Иванович, за профессионализм и золотые руки. Теперь на блефаропластику только к Вам !

Наталья И. 41год (абдоминопластика с липосакцией). - Далее

09.03.2010

Татьяна Геннадьевна, 56лет (круговая подтяжка, блефаропластика август 2009г).

Огромное благодарность всему персоналу Центра, медсестрам за терпение, доброту, чуткость. Доктору Виктору Ивановичу за талант, профессионализм, понимание. Спасибо за Вашу работу, Вы дарите женщинам вторую молодость, Вы делаете женщин счастливыми!

Татьяна Геннадьевна, 56лет (круговая подтяжка, блефаропластика август 2009г). - Далее

01.03.2010

Светлана Л. 58 лет (круговая подтяжка, блефаропластика, липосакция).

Большое спасибо, доктор. Я помолодела, как в сказке, на 15 лет! Появились планы, нашла интересную работу, муж снова стал ревновать, подруги завидуют. Я очень довольна и благодарна!

Светлана Л. 58 лет (круговая подтяжка, блефаропластика, липосакция). - Далее

28.02.2010

Алена С. 26лет (увеличение груди, ринопластика).

Долго искала своего врача, нашла и не ошиблась. Только в Центре пластической хирургии доктора Маркова мне предложили сделать две мои заветные операции в один день- увеличение груди и ринопластику. Прошло уже 3 месяца. Нос-просто фантастика, как на картинке, которую я носила на консультацию. А грудь...неужели это я!!! Даже не знаю как выразить словами те эмоции которые меня переполняют! Огромное спасибо доктору Маркову Виктору Ивановичу, за то что сразу поняли что мне нужно, за долгие консультации, внимание, а главное- результат! Еще раз спасибо, Вы суперхирург!

Алена С. 26лет (увеличение груди, ринопластика). - Далее

18.02.2010

Елена Ш.

Долго определялась с клиникой.Интуиция подсказала обратиться именно в Центр доктора Маркова,хотя это и далеко от моего места жительства.Мои надежды были оправданы. Выражаю искреннюю благодарность всему медперсоналу Центра за внимание,заботу и доброту по отношению к человеку.Отдельное и огромное спасибо доктору Маркову Виктору Ивановичу за его золотые руки.Вы -скульптор своего дела. Еще раз,спасибо.

Елена Ш. - Далее

18.02.2010

Елена Ш., г.Еткуль

Долго определялась с клиникой. Интуиция подсказала обратиться именно в центр доктора Маркова, хотя это и далеко от моего места жительства. Мои надежды были оправданы. Выражаю искреннюю благодарность всему медперсоналу центра за внимание, заботу и доброту по отношению к человеку. Отдельное и огромное спасибо доктору Виктору Ивановичу Маркову за его золотые руки. Вы скульптор своего дела!

Елена Ш., г.Еткуль - Далее

17.02.2010

Юлия Д.

Огромное спасибо медперсоналу Центра за тепло и заботу. Отдельное спасибо гл. врачу Маркову Виктору Ивановичу. Вы настоящие врачи, любящие свою работу.

Юлия Д. - Далее

17.02.2010

Людмила П.

Выражаю большую благодарность гл. врачу Маркову Виктору Ивановичу и коллективу сестер, что так по домашнему с любовью отнеслись. Хотелось,чтобы и впредь центр процветал и дарил людям надежду на новую жизнь и, возможно, любовь!!! Спасибо!

Людмила П. - Далее

16.02.2010

Ирина Т.

Я бы хотела выразить огромную благодарность коллективу центра пластической хирургии. Весь персонал очень вежливые, добрые и отзывчивые люди. Мне было приятно находиться в комнате отдыха. Очень уютно и комфортно. Большое спасибо за человеческое отношение ко мне и к своей работе. Вы врачи от бога!

Ирина Т. - Далее

14.02.2010

Лариса П.

Я находилась в центре пластической хирургии по совету подруги. У меня осталось очень хорошее впечатление от сотрудников. Все очень внимательные и приятные люди, они дарят нам красоту и уверенность в себе. Огромное спасибо за их отношение к клиентам и к своей работе.

Лариса П. - Далее

09.02.2010

Жанна Леоновна, супруга пациента (операция по лечению храпа).

Виктор Иванович, Вы не представляете каких трудов мне стоило притащить своего мужа к Вам на консультацию. И что удивительно, после разговора с Вами он очень быстро согласился на операцию. Я Вам безмерно благодарна! Муж чувствует себя хорошо, отлично высыпается, и я, наконец, тоже высыпаюсь! Спасибо еще раз!

Жанна Леоновна, супруга пациента (операция по лечению храпа). - Далее

07.02.2010

Светлана Соколова, 34 года (интимная пластика, увеличение груди имплантами Ментор 375 мл, липосакция живота).

Спасибо, доктор, что сделали меня вновь сексуально привлекательной женщиной. После родов не все чувствуют себя такими. Что бы я без Вас делала...Виктор Иванович, огромный респект.

Светлана Соколова, 34 года (интимная пластика, увеличение груди имплантами Ментор 375 мл, липосакция живота). - Далее

04.02.2010

Ирина Ц. 27 лет (ринопластика, липосакция бедер).

Уважаемый Виктор Иванович! Вы настоящий скульптор! Огромное спасибо за мой точеный носик и стройные бедра! Вы чудесный врач и очень хороший человек!

Ирина Ц. 27 лет (ринопластика, липосакция бедер). - Далее