(3519) 46-22-52; 29-71-70, 8-912-403-91-23

г. Магнитогорск, ул. Зеленый Лог, 54/в 2gis

Navigation

Вы здесь: Главная / Услуги и цены / Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

27.03.2017

Светлана

Хочу сказать огромное Спасибо всей клиники и доктору Маркову В.И. за воплощение мечты 3-его размера в жизнь! Я супер довольный человек. Моя грудь как произведение искусства – идеальная! Огромное Спасибо медицинскому брату. Очень внимательный и заботливый!

Светлана - Далее

26.03.2017

Лиа

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ухожу с улыбкой! И радостью, это была моя маленькая мечта (ушки)! Виктор Иванович и весь Ваш замечательный коллектив, Ваша команда!!! Профессионалы и очень отзывчивые, ЛУЧШИЕ!!! Я присоединяюсь ко всем благодарностям Ваших пациентов! Еще раз Благодарю!!!! С огромным уважением, Лиа.

Лиа - Далее

23.03.2017

Ирина

Виктор Иванович, спасибо Вам! Делала блефаропластику и абдоминопластику- результат просто потрясающий! Если у кого-то есть сомнения, то рекомендую ничего не бояться и довериться доктору! Процветания Вам!!!

Ирина - Далее

04.03.2017

Без подписи

Выражаю благодарность высококвалифицированному доктору, мастеру своего дела, «скульптору» Виктору Ивановичу! Очень боялась, переживала, но как оказалось опасения мои были напрасны. Операция по увеличению груди прошла успешно и результатом я довольна! Красиво и натурально!!! Виктор Иванович помог мне подобрать тот размер, который оптимально подходит к соотношению с моим ростом, весом и фигурой! Спасибо коллективу! Отзывчивые, всегда готовы помочь! Доброжелательное отношение к пациентам! Здесь мечты становятся реальностью! Спасибо!

Без подписи - Далее

14.02.2017

Татьяна

Есть с чем сравнивать- делала пластику в Москве и за границей. Очень боялась делать у нас. Но уровень профессионализма превзошел все ожидания. Виктор Иванович высокого уровня мастер своего дела, не смотря на все сплетни и козни конкурентов. Сделала подтяжку лица- все идеально: ровно,четко и красиво. Шрамы спустя 3 месяца уже практически не заметны. Пошла на липоффилинг- это вообще отдельная тема. За такие деньги, как скульптуру тебя вылепят- куда надо добавят, где не нужно уберут. Все прижилось идеально- пойду обязательно еще и всем рекомендую, кто раздумывает. За такие деньги доступно каждому в нашем городе стать молодой, красивой, стройной и счастливой. Выражаю огромную благодарность и признательность Виктору Ивановичу и, конечно, Леночке-помощнице- внимательная, все подскажет, расскажет и поможет в реабилитационный период, причем совершенно бескорыстно.. Дай бог вам процветания и чтобы все страшные ситуации, которые могут произойти у каждого медика обходили вас стороной.

Татьяна - Далее

29.01.2017

Наталья

Я, Наталья, осталась очень довольна результатами! Мне сделали ринопластику и маммопластику! Боже, как теперь все красиво!!! Спасибо Виктору Ивановичу за то, что творит красоту, это действительно опытный и высококвалифицированный Доктор!

Наталья - Далее

23.01.2017

Без подписи

Огромное спасибо Виктору Ивановичу и его команде за исполнение мечты, за профессионализм и заботливое отношение! Сделала верхнюю блефаропластику, вернула глазам молодость и открытый взгляд! Мне вернули уверенность давно забытую … Огромное женское спасибо!!! Всех благ!

Без подписи - Далее

23.12.2016

О.З.А.

Уважаемый Виктор Иванович! Спасибо Вам большое! Очень здорово, я чувствую себя моложе и увереннее.

О.З.А. - Далее

22.12.2016

Без подписи

Большое спасибо Виктору Ивановичу и всем его ассистентам! Всего вам доброго.

Без подписи - Далее

28.11.2016

Анжелика

Я выражаю свою огромную благодарность Виктору Ивановичу и всему коллективу! Очень довольна результатом. Делала круговую блефаропластику. Все прошло идеально. Буду советовать всем знакомым!

Анжелика - Далее

27.11.2016

Султанова Юлия Владимировна

Я, Султанова Юлия Владимировна, очень благодарна Виктору Ивановичу за его волшебные руки и мастерство, доброту и внимательность! Превзошел эффект все ожидания, еще приду, не боюсь ничего.

Султанова Юлия Владимировна - Далее

14.11.2016

Без подписи

Большое спасибо Виктору Ивановичу и всему коллективу клиники за операцию. Все очень понравилось. Результат превзошел все ожидания. Делала грудь, подтяжку лица и блефаропластику.

Без подписи - Далее

05.11.2016

Нетребина Анастасия Геннадьевна

Я, Нетребина Анастасия Геннадьевна, очень благодарна Виктору Ивановичу за проделанную операцию по увеличению груди.

Нетребина Анастасия Геннадьевна - Далее

01.10.2016

Без подписи

Спасибо! Виктору Ивановичу! За отличную операцию: красивый внешний вид пациента, заботу и внимание.

Без подписи - Далее

30.09.2016

Куракина Ольга Васильевна

Я, Куракина Ольга Васильевна, очень благодарна врачу Виктору Ивановичу и персоналу за свою работу. Я перенесла две операции, очень боялась, но не отошла. Очень добрые чуткие, ответственные люди. Знают свою работу. Большие профессионалы в своей работе. Желаю процветать вашей клинике и тоже вам добрых и отзывчивых клиентов. С большим уважением.

Куракина Ольга Васильевна - Далее

14.12.2012

Лена М.

Спасибо!!! Виктору Ивановичу и всему коллективу. Сделал подтяжку нижней трети лица, очень довольна результатом, помолодела(результат на лицо). Очень благодарна. Чувствую себя на 35 лет. Мне сейчас 50, но это только по паспорту, очень уверена в себе. Спасибо всему медперсоналу и Виктору Ивановичу за очень хороший результат. Вы супер!!!

Лена М. - Далее

29.07.2012

Тамара

Спасибо доктору Маркову Виктору Ивановичу! В такой нервной обстановке помогает нам вернуть молодость. Всегда внимательный, отзывчивый! Злопыхатели, не радуйтесь, будет вам расплата. обещаю!

Тамара - Далее

20.04.2012

С.О.А.

Господи! Спасибо Вам всем сотрудникам клиники. Какие Вы все добрые милые, прекрасные люди! Вы дарите радость и жизнь! Я благодарна Вам всем за Вашу чуткость и заботу. Вы вернули меня к жизни! Дай Вам Бог!

С.О.А. - Далее

05.04.2012

Без подписи

Большое спасибо пластическому хирургу от Бога Добрейкину Евгению Алексеевичу, медсестрам Елене и Юлии, за успешно проведенную операцию, за чуткие и добрые отношения. Прошу зав. отд. Маркова В.И. поощрить сотрудников денежной премией.

Без подписи - Далее

20.01.2012

Без подписи

Огромное спасибо всему коллективу центра за чуткое отношение и профессионализм! Обратилась по совету подруги и не пожалела. Избавили меня от комплексов, которые мешали не один год. Выхожу счастливая и обновленная телом и душой. Всему персоналу желаю здоровья, терпения и, конечно же, побольше клиентов! Буду советовать вашу клинику знакомым. Виктору Ивановичу отдельное спасибо за внимание и золотые руки, Юле и всему персоналу за улыбку и красивые глаза. Берегите золотые руки!

Без подписи - Далее

23.11.2011

Без подписи

Очень признательна хирургу Маркову Виктору Ивановичу за прекрасный результат после маммопластики у моей дочери. Талантом сильны и сердцем щедры. Благодарна врачу Евгению Алексеевичу за моральную поддержку, чуткость в послеоперационную ночь; медсестре Юле за чуткость(перевязки, обезболивающие уколы профессиональны) и всему медперсоналу ЦПХ! Здоровья всем, счастья, удачи! Инноваций!

Без подписи - Далее

17.11.2011

К. Анна

Милейший Виктор Иванович! Спасибо Вам за чуткость, внимательность и золотые руки! Вы счастливый человек – исправлять огрехи Создателя дано не каждому. Я очень довольна результатом: все вышло в точности, как я это себе представляла! Сработано идеально! Здоровья Вам и Удачи!

К. Анна - Далее

09.10.2011

К.О.Ю.

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Маркову В.И. за проделанную работу. А также поблагодарить персонал клиники за работу и добросовестное отношение к своей работе. Удачи и процветания вашей клинике!!!

К.О.Ю. - Далее

19.03.2011

А.Инна

Огромное спасибо Маркову В.И., а также всему медперсоналу за мой чудесный носик! Здоровья, счастья и дальнейших профессиональных успехов!

А.Инна - Далее

24.01.2011

Cария С.

Два года назад попала в аварию. Долго думали,куда обратиться за помощью и выбрали "ЦПХ" доктора Маркова. Большое спасибо за чуткое,человеческое отношение к пациентам всему коллективу, а Виктору Ивановичу за его доброе сердце и золотые руки. Пусть Центр процветает и приносит людям красоту и здоровье.

Cария С. - Далее

23.01.2011

Сметанина М.О.

Огромное спасибо Маркову Виктору Ивановичу , я очень Вам благодарна. Вы вдохнули в меня жизнь. Также огромное спасибо мед.персоналу, какие здесь прекрасные мед.сестры. Еще раз огромное спасибо. Вы творите чудеса.

Сметанина М.О. - Далее

24.11.2010

Без подписи

Очень много написано добрых теплых слов в адрес доктора Маркова и персонала. И самые простые вам слова - огромное человеческое спасибо за Ваши прекрасные руки, которые творят чудо! Здоровья и счастья Вам!

Без подписи - Далее

02.11.2010

А.Григорьева

Огромное всем спасибо за доброе, чуткое , внимательное отношение. Вы мастера своего дела! Удачи и успеха Вам во всем. Всего самого доброго.

А.Григорьева - Далее

13.09.2010

Олеся Р.

Огромное спасибо доктору Маркову Виктору Ивановичу и персоналу за избавление меня от комплекса мучившего меня с детства. Надеюсь теперь я найду мужа и рожу долгожданного ребенка. Всем здоровья и всего самого наилучшего, счастья и красоты в жизни! С уважением и благодарностью.

Олеся Р. - Далее

13.09.2010

Ильина Л.Н.

Спасибо доктору Маркову Виктору Ивановичу и всем мед.сестрам за доброе, внимательное отношение ко мне. Приятно было находиться в палате, везде чисто, уютно, комфортно. Всем удачи, здоровья.

Ильина Л.Н. - Далее